Партнерская сеть ePN интегрировала криптовалюту TON в свои сервисы

Партнерская сеть ePN объявила о поддержке криптовалюты Toncoin (TON): пользователи CPA сети ePN и кэшбэк-сервиса Backit получили возможность обменять вознаграждения на цифровую валюту Toncoin. Это первая интеграция кэшбэк-программы с функционалом криптовалют в России. 

Toncoin — криптовалюта блокчейна TON, разработанная в 2017 году основателями Telegram. С 2020 года криптовалюта была передана открытому сообществу, которое теперь занимается его поддержкой и развитием. TON отличает функциональная и понятная пользователям экосистема, удобные сервисы и возможности для проведения быстрых транзакций с низкими комиссиями.

Интеграция Toncoin с ePN задумывалась как поддержка и мотивация пользователей по всему миру. Добавление криптовалюты Toncoin в список возможных инструментов партнерской сети и кэшбэк-сервиса решает вопрос проведения транзакций для пользователей, находящихся в разных географиях и экономических зонах. Кроме того, криптовалюта Toncoin отличается расширенной инфраструктурой, которая легко интегрируется со сторонними платформами. Для работы с криптовалютой Toncoin есть мобильное приложение, чат-боты, сайт — платформа функциональна и понятна. 

Команда кэшбэк-сервиса отмечает также невысокую стоимость операций с криптовалютами как одну из важных причин интеграции в традиционные сервисы. Большой опыт работы с микротранзакциями позволил специалистам ePN плавно перейти к использованию Toncoin в своих проектах. В будущем компания планирует использовать Toncoin для масштабирования кэшбэк-сервиса Backit и партнерской сети ePN .

Сейчас для бизнеса коллаборации с цифровой валютой — это работа на перспективу. Интерес коммерческих проектов демонстрирует и реальную, и потенциальную ценность криптовалюты, но для активной популяризации придется дождаться ее признания. 

Контакты для СМИ:
Альбина Нуриахметова
PR-менеджер ePN (e-Commerce Partners Network)
тел.: +79046645567
email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.epn.bz

Для справки:
ePN (e-Commerce Partners Network) — сервисное решение для e-commerce в сфере партнерского маркетинга, в основе которого партнерская сеть (CPA) с собственным кэшбэк-сервисом Backit, более 700 000 вебмастеров, включая топ-игроков с эксклюзивными источниками трафика, DMP, офлайн-кэшбэк, White label как готовое решение для создания кэшбэк-платформы на сайте партнера. За все время существования через систему было продано товаров более чем на 156 миллиардов рублей и выплачено порядка 9 миллиардов рублей кэшбэка и вебмастерских вознаграждений.

Author: excheqer

Добавить комментарий